小米5G手机没现货还是买便宜的iQOOPro5G版

作者: 责任编辑NO。卢泓钢0469 2019-09-30

这个月咱们看到了多个品牌的新品手机发布,其间还有多部5G手机出现在了咱们面前,比方9月27日小米就发布了小米9 Pro 5G版。但是咱们能够发现,开售后3699版别的小米9 Pro 5G版底子没货,现在现已完成现货的最廉价的5G手机依然是iQOO Pro 5G版。那么这两部手机有什么区别呢?接下来咱们就一同了解一下二者谁更值得买。

iQOO Pro 5G版更有优势

小米9 Pro 5G版与iQOO Pro 5G版都选用的骁龙855 Plus处理器,但从其他方面来看,iQOO Pro 5G版的优势要更大一些。比方4500mAh大电池+44W超快闪充让它的续航和回血体现都很超卓,一起它仍是KPL赛事的指定用机,能让咱们享用到电竞选手的游戏体会。更重要的iQOO Pro 5G版内置了Hi-Fi功用和双W-iFi加快技能等多项黑科技,能够带给咱们更好的音乐享用和更痛快安稳的上网体会。

闪存硬件的不同

除了上述的距离外,二者之间在闪存硬件的挑选上也有不所不同。iQOO Pro 5G版标配了UFS 3.0尖端闪存,而小米9 Pro 5G版却依然运用了4G手机标配的UFS 2.1闪存硬件。闪存硬件的挑选对手机的读写速度有着很大的影响,这一点在4G手机上或许体现并不显着,但在5G手机上却极为重要。5G手机最吸引人的当地便是超快的网速,而在日常运用中手机的读写速度一旦跟不上下载速度,轻则会带来卡顿、发热等现象,严峻了甚至会直接形成死机,对用户的运用体会有着非常大的影响。

UFS 3.0效果强壮

依据测验,装备UFS3.0的 iQOO Pro 5G版次序读取速度可达1567MB/s,比选用UFS 2.1手机的读取速度提升了80%!这种数据比照让咱们更直观的了解到了UFS 3.0和UFS 2.1之间的距离。不仅如此,iQOO Pro 5G版还专门选用了LPDDR4X尖端内存技能!这项内存技能的具有更快的数据传输速度,一起功耗也有所下降,在必定程度上能够缓解手机的续航和发热状况。因而想真实感受到5G手机所带来的痛快运用体会,UFS 3.0+LPDDR4X必定要有!

尽管5G手机现在的数量还较少,但不同的5G手机之间现已有了必定的距离。咱们在选购5G手机时必定要慎重一点,千万不能只重视价格,而疏忽对手机运用体会的重视。特别是闪存方面必定要挑选装备UFS 3.0的5G手机,只需这样才干真实感受到5G手机的痛快体会。

热门要闻
原创推荐
阅读排行