张大仙实力宠粉送出10部华为mate30网友厉害了

作者: 责任编辑NO。郑子龙0371 2019-09-30

信任我们玩王者荣耀的时分都听过张大仙的姓名,张大仙是现在虎牙的尖端主播,王者荣耀领域内名副其实的一哥。没想到除了主播以外,张大仙还与苏宁易购协作,成为了苏宁易购的消费电子首席体会官。

这次华为最新的5G手机Mate 30p pro 开售后,张大仙就来到了北京苏宁易购门店购买了10台mate 30 pro。这时,排队来购买华为新机的人群中有人认出了张大仙,激动地与他来了一波合影,看着他手里拎着10盒手机,难免产生了疑问。

张大仙豪爽地回答说:“都是送给粉丝的,一起支撑一波国产!”本来之前张大仙在直播间展开了一轮抽奖,抽中的10位粉丝能够获得他亲手赠送的华为mate 30 pro,他这次来实现自己的许诺的。

一边与粉丝互动,张大仙还为苏宁做起宣扬,说在苏宁以旧换新购买华为新机还能够享用返利补助等10大权益,看来他还没忘掉自己首席体会官的身份呢,许多新到的顾客也被他既专业又诙谐的测评感动,当场买下了一台又一台华为新机。

很仰慕中奖抽到张大仙礼物的粉丝呢,既能第一时间体会到市面上最新的华为智能机,又能感受到来自偶像的祝愿,双倍的美好加起来味道必定秒到不行言说,关于张大仙送粉丝华为新机这件事,你是怎么看的呢?欢迎写下你的观点。

热门要闻
原创推荐
阅读排行