华为mate30丑戴上手机壳那一刻让你知道什么叫真香

作者: 责任编辑NO。魏云龙0298 2019-09-30

早在一两个月前,也便是7,8月份的时分,华为mate30的真机就已经在网上被正式曝光。而华为mate30在9月份发布之后,也不得不说爆料的确十分精确,不过在华为mate30真机曝光的时分,就有许多网友纷繁吐槽,华为mate30后置圆形摄像头的规划也太丑了吧。虽然在触摸华为mate30真机后,就有许多网友开端策反,表明华为mate30真机永远比图片美观,但仍旧有小部分网友仍是表明太丑赏识不来?

华为mate30丑?戴上手机壳那一刻,让你知道什么叫真香。最近,手机壳厂商为了投合顾客的口味,就开发了一款让人看起来毫无违和感,并且十分心爱和美观的华为mate30手机壳。这款华为mate30手机壳结合了小黄人的规划思路,将华为mate30反面的圆形摄像头隐藏在了小黄人的“卡姿兰大眼睛”上,真的是毫无违和感。

不知道看了这款小黄人手机壳之后,那些说华为mate30丑的人,还有什么话想说的呢?手机贵重的价格和贵重的维修费,让现在十个人拿手机,就有九个人戴手机壳,华为mate30戴上这款手机壳,不只变得美观心爱,并且还起到了维护的效果。所以,戴上手机壳的那一刻,你知道华为mate30有多香了吧?这颜值没谁了。

当然,除了如此共同心爱的手机壳,让华为mate30极具辨识度之外,华为mate30自身也是一部十分强壮且值得下手的旗舰机,其6+128G仅售3999元的价格,也的确比友商同价位旗舰机强多了。华为mate30搭载麒麟990,4200mAh电池,40W有线快充,27W无线快充,索尼IMX600徕卡三摄,屏幕指纹,线性马达……等真香装备,便是华为mate30的魅力地点。

热门要闻
原创推荐
阅读排行