一加科技迎来自家强劲对手realme首款高端旗舰发布在即

作者: 责任编辑NO。谢兰花0258 2019-09-30

现在的智能手机商场简直现已三分全国,华为凭仗过硬的自研技能实力稳居国内手机销量的冠军宝座,小米科技尽管近两年的销量有所下滑,但在国内商场仍然占有着较大的商场份额,OPPO和vivo的销量尽管也要差劲于华为,但由于两家品牌之间特别的联系,因而OPPO和vivo也成为国内手机商场的“三分之一”。在小众品牌的商场中,大都品牌也具有本身的“靠山”,例如华为旗下的子品牌——荣耀、小米科技旗下的Redmi品牌、vivo旗下的iQOO以及与OPPO有着特别联系的一加科技和realme。

realme是OPPO在上一年面向海外商场拓宽的子品牌,不过树立没多久之后,realme担任人李炳忠从OPPO离任,专注担任realme在海外商场的开展。从2018年5月树立到2018年11月底,realme在海外商场获得十分不错的成果,成为印度商场排名榜首的新锐手机品牌。为了快速提高商场份额,realme在2019年头一起进军巴基斯坦、埃及、缅甸和新加坡商场,时隔三个月的时刻之后,李炳忠宣告realme进入我国商场,而5月初即带来了面向我国商场的首款产品——realme X。

realme很快习惯了我国的手机商场节奏,9月份先后发布realme Q和realme X2两款机型,不过realme面向我国商场发布的三款智能手机都是定坐落中端旗舰商场,很快便有粉丝呼吁realme推出定坐落高端商场的产品,realme官方也曾回应称会推出高端旗舰,而现在realme的首款高端旗舰产品——realme X2 Pro总算敞开首轮预热。

realme的首席营销官——徐起在微博泄漏realme X2 Pro将会搭载高通骁龙855 Plus旗舰处理器,“超能武士”的代号也标明这款旗舰机型将会主打硬件功能。尔后realme的产品总监——王伟在微博放出一张截图,承认realme X2 Pro将会支撑60Hz和90Hz的屏幕刷新率随时切换,依据右上角的图标也能够承认realme X2 Pro将会装备多功能NFC,体系方面则会持续选用OPPO的ColorOS。

经过realme此前的三款中端旗舰不难发现,realme的商场首要竞争对手现已瞄准Redmi,依照这样的逻辑揣度,realme X2 Pro的竞争对手应该是相同搭载高通骁龙855 Plus的Redmi K20 Pro尊享版,不过realme好像无意中伤了自家的一加7T,依据一加科技在海外商场发布的音讯显现,一加7T将会选用90Hz刷新率流体屏,功能方面搭载高通骁龙855 Plus处理器,一加手机的价位现在定于4000元左右,而realme的产品总监在与网友互动时表明,realme X2 Pro也有或许定价在4000元的价位,不过考虑到realme一贯都在坚持高性价比的道路,想必实在的价格有或许仍是会与Redmi K20 Pro尊享版较为挨近。

热门要闻
原创推荐
阅读排行