中国手机市场最新数据4000元以上高端市场华为份额达80%

作者: 责任编辑NO。郑子龙0371 2019-10-01

近来,国金证券研究所发布了我国智能手机商场8月数据。数据显现,在2019年8月,国产品牌4000元以上机型出售占比中,华为以80%的比例坐落第一名。第二名是OPPO,占比到达16.4%,第三名是vivo,占比为1.7%,最终是小米,占比为0.04%。

可以看到,在4000元以上国产手机商场,华为有着肯定的优势。当然,这也和其他品牌在这个价位产品不多有联系。

国产品牌4000元以上机型出售占比(图片来历国金证券研究所)

别的,在8月份,华为和荣耀两个品牌新机出售第一名的是荣耀9X。这也不古怪,荣耀9X开售当日,就到达了30万台的销量,成果十分喜人。第二名的是华为nova 5 Pro,让人比较意外的是第三名和第四名,分别是华为P30和华为P30 Pro。这两款机型都是发布挨近半年的产品,仍然有着十分微弱的出售体现,这点的确十分可贵。

8月份华为和荣耀新机出售排行榜(图片来历国金证券研究所)

华为和荣耀存量设备数和商场比例(图片来历国金证券研究所)

足球外围365怎么进最终,华为和荣耀的存量设备数以及商场比例一直在上升,气势十分微弱。国金证券研究所的剖析成果表明,现在,在我国智能手机商场上,华为的抢先优势不断扩大,头部效应加重。其实,从最近华为Mate30系列的出售状况也可以很好地反映这一点,华为Mate30系列开售3小时,销量就到达了惊人的100万台。不得不说,华为今日的成果,的确十分不错。

编 辑:章芳
热门要闻
原创推荐
阅读排行